Angela Vero Jadikan Musik Sebagai Terapi

d'HOT Music Day 2018

Angela Vero Jadikan Musik Sebagai Terapi

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 09 Mar 2018 11:29 WIB
Angela Vero Foto: Nugraha Rodiana
Jakarta - Penyanyi Angela Vero mengaku sudah lama jatuh hati pada musik. Ia menganggap musik adalah terapi untuk dirinya.

Baginya musik bukan hanya bisa menghibur, tapi juga menyembuhkan. Hal tersebut diungkapkannya kepada detikHOT.

Ia mengatakan, setiap kali merasa sedih atau terpuruk, hal yang dilakukannya pertama kali adalah menulis lagu atau mendengarkan musik.



"Music has been really big part of my life, bukan cuma aku nyanyi dan bermusik karena aku suka, tapi aku bener-bener lihat music as a theraphy gitu sih jadi bener-bener bisa express my feelings, jadi aku bisa jadi diri aku sendiri kalo aku nulis lagu atau segala macemnya," ujarnya saat ditemui di acara d'Hot Music Day, Kuningan City, Jakarta Selatan, Jumat (9/3/2018).

Angela Vero menambahkan, yang membuatnya jatuh hati pada sebuah lagu bukan hanya karena liriknya, tapi juga nada dari lagu tersebut.



"Sebenernya semuanya, bukan cuma lirik doang, tapi juga melodi apa kalo kita bener-bener ada di mood yang kena sama melodinya itu bener-bener bisa heals my feelings sih," katanya.



Di hari musik ini, Angela Vero tampil di acara d'Hot Music Day. Dalam acara tersebut, pecinta musik dapat menonton siaran selama 11 jam dari aksi panggung 25 musisi idola.

Selain Angela Vero, tampil pula Hi Friday, Dengarkan Dia, Vidi Aldiano, Rendy Pandugo, Mulan Jameela, hingga OM PSP.

[Gambas:Video 20detik] (srs/wes)