Denada Terima Cacian Terhadapnya, Tapi Tidak yang Serang Anaknya

Denada Terima Cacian Terhadapnya, Tapi Tidak yang Serang Anaknya

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 01 Mar 2018 09:44 WIB
Foto: Denada (Palevi/detikHOT)
Jakarta - Denada bicara soal kasus penghinaan dan ancaman yang diterima terhadap anaknya, Shakira dari seorang netizen berinisial LZ. Ia mengaku bakal menjalani pemeriksaan lanjutan pekan depan.

"Insya Allah minggu depan kita akan kembali ke Polda untuk membuat BAP, karena kemarin kan kita bikin laporan rupanya prosesnya adalah kita datang bikin laporan secara singkat lalu bikin BAP," ujar Denada saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (28/2/2018) malam.


Usai membuat laporan itu, Denada mengaku masih menemui komentar pedas terhadapnya. Ia pun sangat menerima hal tersebut. Tapi kalau menyerang putrinya, ia begitu berang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau komen seperti dari yang kemarin-kemarin, selama komen itu ditujukan kepada saya, saya bisa memilah mana yang penting buat saya untuk dimasukin ke hati saya, mana yang tidak. Tapi kalau untuk anak saya, dari saat itu memang cuma dia (pelaku) satu-satunya orang yang sampai ngomong hal yang menurut saya keji dan kejam," beber Denada.

Bicara soal anak, mantan istri Jerry Aurum itu mengaku, dirinya sangat protektif terhadap Shakira. Baginya, hal itu dirasa wajar lantaran ia seorang orangtua tunggal.

"Kalau saya sama anak saya selama ini selalu over protective buat saya itu wajar. Saya single parent, itu bukan situasi ideal buat dia, apalagi saya seorang single parent yang bekerja, saya akan melakukan apapun untuk dia," tukas Denada.

(mau/wes)

Hide Ads