Namun, adik mendiang Olga Syahputra itu mengatakan tidak menerima surat tersebut. Tapi surat semoasi kedua itu, malah bisa tersebar luas di Instagram akun gosip.
"Santai aja (menanggapinya), sekarang gini kalau untuk somasi, dia kan somasi gue dua kali, lillahita'ala gue nggak terima itu somasi, gue nggak tahu sampai detik ini (somasi) dia kirimnya ke mana. Masa kalau somasi gue kirimnya ke Lambe Turah tiba-tiba gue nggak tahu," tuturnya saat ditemui di Trans TV, Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/2/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Billy menyebut, dirinya dan Hilda sudah mengantongi beberapa barang bukti. Mereka pun akan menunggu waktu yang pas untuk mengeluarkan bukti tersebut.
"Tunggu proses, nanti kan kalau nggak salah, kalau nggak salah nih berdasarkan Hilda yaitu tanggal. Gue nggak tahu persisnya kapan nanti di situ kan Hilda tanggal 22 kemarin dia kan membacakan surat yang Hilda gugatkan pembatalan pernikahan, nanti tinggal responnya dari lawannya itu seperti apa," imbuhnya.
"Gue sih sebenarnya ini masalah apa sih, gue nggak pernah mau ikutin masalah ini, nggak pernah mau ikutan campur masalah ini, tapi masyarakat Indonesia beropini 'ya Billy, ya billy' gitu makanya gue jelasin di sini ya semoga semua baik-baik aja semua terselesaikan dengan baik dan semua akan terungkap Insya Allah, mudah-mudahan tapi tunggu proses ini memakan waktu lumayan lama, untuk saat ini legowo aja bang Billy," pungkasnya.
(hnh/mau)