Vicky mengaku mau anak kembar dari Angel Lelga. Karenanya, eks tunangan Zaskia Gotik ini akan berusaha maksimal untuk punya momongan.
"Pokoknya habis nikah saya gempur, gencatan senjata. Mama soalnya pengen punya cucu kembar," ucap Vicky kepada sang mertua usai mengisi acara di 'Pagi-pagi Pasti Happy', Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (18/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya aku pengen, lucu aja ngurusin dua gitu. Karenakan biar nanti dia (Angel) lebih rajin juga nantinya," lanjut Vicky.
Tapi keinginan Vicky Prasetyo itu tampaknya tak langsung dipenuhi oleh Angel sendiri. Angel mengaku mau enjoy saja dulu membina hubungan.
"Saya pengen menikmati dulu, pekerjaan suasana pengen nanti habis nikah ini kayak gini. Soalnya habis nikah ini banyak banget harus kita kerjakan. Banyak pekerjaan yang menumpuk kan. Dia mah gampang, kan kita yang hamil ya," pungkas Angel Lelga. (hnh/kmb)