Pengacara Khairil, Zakir mengatakan Muzdalifah kemungkinan mengetahui masalah utang piutang itu. Mantan istri Nassar itu menegaskan dirinya sama sekali tak tahu dan tidak terlibat.
"Astaghfirullah. Kalau penangkapan itu punten saya nggak mau ikut campur itu urusan pribadi. Saya tidak terkait dengan masalah ini," kata Muzdalifah ditemui di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, Rabu (17/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar ikut menikmati uang Rp 3,5 miliar itu, Muzdalifah pun tak mau terlalu memikirkan. Yang paling penting dirinya tak tahu soal laporan Adit yang merupakan anak dari rekan bisnis beras Khairil ke Polda Jawa Barat.
Ditempat yang berbeda, pengacara Khairil mengatakan dugaan Muzdalifah ikut menikmati atau tidak menikmati itu tergantung penyidiknya. Penyidik nanti yang akan memproses ini dan kemana uang miliaran itu dialirkan.
"Hanya Allah yang tahu yang penting insya Allah saya nggak tahu urusan dia di belakang gimana. Intinya saya nggak tahu," tegas Muzdalifah.
Khairil Anwar saat ini sudah ditahan di Polda Jawa Barat. Pria yang hanya hitungan hari menjadi suami Muzdalifah itu ditangkap sejak bulan November 2017.
(pus/nu2)