Sam Rockwell Bawa Piala Film Pertama di Ajang Golden Globe 2018

Golden Globe 2018

Sam Rockwell Bawa Piala Film Pertama di Ajang Golden Globe 2018

Devy Octafiani - detikHot
Senin, 08 Jan 2018 08:40 WIB
Foto: Sam Rockwell & wife (Frazer Harrison/Getty Images)
Jakarta - Ajang Golden Globe yang ke-75 telah digelar langsung dari Hotel Beverly Hilton, California. Satu demi satu pembacaan nominasi telah dilakukan.

Nominasi pertama dari dunia film dibacakan yakni Best Performance by an Actor in a Supporting Role in any Motion Picture. Dari lima noninasi yang ada, aktor Sam Rockwell didapuk menjadi aktor pendukung terbaik.

Penampilan Rockwell dalam film 'Three Billboards Outside Ebbing, Missouri' mengalahkan beberapa aktor yang dijagokan sebelumnya. Di antaranya Willem Dafoe dan Christopher Plummer.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Plummer menjadi sorotan setelah ia didapuk menggantikan Kevin Spacey untuk drama 'All The Money in The World' garapan Ridley Scott. Meski didapuk bermain dalam waktu yang begitu terburu-buru jelang rilisnya, namun Plummer dinilai membawa penampilan yang bersinar lewat cerita biopic konglomerat John Paul Getty tersebut.

Ajang Golden Globe masih digelar. Tercatat ada 25 nominasi untuk penghargaan yang diberikan bagi bintang di serial televisi dan film Hollywood. (doc/doc)

Hide Ads