"Namanya Raphael Moeis, jadi sejak pacaran sama suami saya pas kita nikah suami saya bilang. Dia pengen banget, pengin sekali punya anak. Jadi pas menikah, suami saya memberikan segalanya buat saya. Saya bilang sama Tuhan, saya mau bales ni kebaikan suami saya. Suami saya pernah ngomong, kalau punya maka lucu ya namanya Raphael. Gitu," ujar Sandra Dewi usai pulang dari Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (5/1/2018).
"Karena kita suka sama malaikat Raphael gitu ceritanya. Penyembuh penemu jodoh, kalau pengin sembuh atau apa doanya ke malaikat Raphael. Saya juga pas minta jodoh doanya ke Raphael," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi kita sukanya Raphael. Kita suka Rafael Nadal (petenis), suami saya pengennya cowok. Saya minta doa sama Tuhan mau punya anak, kalau diberikan cewek atau cowok sama aja, Tapi kalau cowok mau saya kasih nama Raphael," jelasnya.
Bahkan lantaran diberikan anak lelaki hal itu menjadi kado persembahan untuk suaminya yang telah baik kepadanya.
"Pas tahu cowok, nah berati memang ini kado buat suami saya karena semuanya sesuai yang dia mau," pungkasnya. (fbr/kmb)