Donnie eks ADA Band Diajak Memperdalam Agama oleh Suami Asmirandah

Donnie eks ADA Band Diajak Memperdalam Agama oleh Suami Asmirandah

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Selasa, 21 Nov 2017 11:28 WIB
Foto: Asep/detikHOT
Jakarta - Donnie Sibarani kini telah resmi hengkang dari band yang menaunginya selama ini, ADA Band. Alasannya, ia ingin memperdalam agama dengan ikut pelayanan di gereja.

Rupanya Donnie Sibarani melakukan pelayanan bersama Jonas Rivanno yang merupakan kakak dari istrinya. Hal tersebut diungkapkan oleh seseorang dari manajemen ADA Band melalui sambungan telepon.

"Donnie kan juga banyak pelayanan kan. Kan Sonya (istri Donnie Sibarani) itu adiknya Jonas (Rivanno) kan. Nah Jonas itu kan pelayanan juga sama Asmirandah. Ya mungkin karena itu," ungkap Farah dari manajemen ADA Band kepada detikHOT.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Farah, Donnie juga sudah pernah mengeluarkan proyek solo berupa album religi sebelum memutuskan keluar dari ADA Band.

"Dia kan memang sudah punya album solo untuk rohani dan dia sekarag lebih ke pelayanan aja sih," urainya.


Saksikan video 20detik untuk mengetahui alasan Donnie mundur dari vokalis ADA Band di sini:

[Gambas:Video 20detik] (srs/dar)

Hide Ads