Tahun Produktif Maher Zain

Wawancara Eksklusif

Tahun Produktif Maher Zain

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 27 Okt 2017 12:01 WIB
Foto: dok. Maher Zain
Jakarta - Tahun ini sepertinya menjadi tahun yang produktif bagi Maher Zain. Setelah merilis album 'One' di pertengahan tahun 2016 lalu, kini selain sibuk tur mempromosikan albumnya, ia juga menggarap beberapa proyek musik.

"Sebentar lagi saya akan tur Australia. Saya juga masih akan berkeliling untuk tampil," ungkapnya kepada detikHOT.

"Saya juga mengerjakan proyek lainnya untuk artis-artis baru dan tentunya menulis lagu baru untuk saya," sambungnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengenai lagu baru yang tengah ditulisnya itu, Maher Zain berencana untuk merilisnya dalam kurun waktu empat bulan dari sekarang.

Saksikan video 20detik tentang Maher Zain di sini:

[Gambas:Video 20detik]

Belum lama ini, penyanyi yang kerap membawakan lagu-lagu bernafaskan Islami ini merilis sebuah single. Single barunya tersebut berjudul 'Assubhu Bada'.

Pada 20 hingga 30 Oktober dirinya juga melakukan konser amal berkeliling 10 kota di Inggris bekerja sama dengan lembaga amal Penny Appeal.

Kesibukannya tersebut bisa terjadi berkat sambutan terhadap album 'One' yang menurutnya terbilang besar.

"Setelah album 'One' dirilis, saya rasa orang-orang menerimanya dengan baik dan mereka menikmatinya. Mudah-mudahan saya bisa memberikan sesuatu yang positif melalui album ketiga saya," tuturnya. (srs/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads