Nasi sudah jadi bubur, video yang tak semestinya diposting sudah menyebar. Nadine pun sudah pasrah dan hanya bisa bicara yang sebenarnya terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Anak anak zaman sekarang we play that game all the time, kayak ya udah main truth or dare. Kebetulan waktu itu aku dapat dare-nya disuruh ciuman sama Verrell," lanjutnya.
Dia pun tak menyangka saat dia dan Verrell berciuman, teman-teman lainnya justru merekamnya. Itu membuatnya kaget. Nadine menjabarkan durasi berciumannya pun dihitung.
"Terus waktu di tengah-tengah dare-nya ada yang ngevideoin. Makanya kan di video walaupun jaraknya agak lama karena sambil dihitung kan. Aku dan Verrell kayak agak-agak telatlah responsnya," jelasnya.
"Jadi pas tiba-tiba mulai ngedekat nge-zoom in, makanya aku sama Verrell berhenti terus kayak (kaget)," tegas Nadine Waworuntu.
(pus/wes)