Namun, 'Pengabdi Setan' juga segara tayang di negara-negara lain. Kabar bahagia tersebut baru saja diumumkan sutradara Joko Anwar lewat media sosial pribadi.
"Pengabdi Setan telah terjual ke negara-negara di Amerika Latin, Polandia, Jepang, Malaysia, dan segera di negara-negara lain. Alhamdulilah," tulis Joko Anwar di akun Instagram, seperti dilihat detikHOT 45 menit yang lalu, Sabtu (21/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dibintangi Tara Basro, Endi Arfian, Ayu Laksmi yang memerankan tokoh Ibu hingga Asmara ABigail, film 'Pengabdi Setan' masuk 13 nominasi di ajang Festival Film Indonesia (FFI). 'Pengabdi Setan' juga menjadi film horor pertama yang masuk nominasi dengan kategori Film Terbaik.
Rilis perdana pada 28 September, 'Pengabdi Setan' masih tayang di bioskop. Sepanjang 23 hari penayangan, 'Pengabdi Setan' pun berhasil meraih 3,2 juta penonton.
(tia/tia)