Jadi Keluarga Artis, Gisel: Ada Senangnya Ada Risihnya

Keluarga Artis

Jadi Keluarga Artis, Gisel: Ada Senangnya Ada Risihnya

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 16 Okt 2017 14:51 WIB
Foto: Gempita dan Gisel (Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta - Populer dan terkenal sudah pasti akan mengubah kehidupan seseorang. Itulah yang dirasakan oleh Gisella Anastasia.

Gisel pertama kali dikenal lewat ajang menyanyi pencarian bakat. Merasakan sulitnya bersaing jadi penyanyi di Tanah Air, nama Gisel kembali jadi pemberitaan saat menjalin asmara dan menikah dengan Gading Marten.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Terus hamil Gempi punya anak, sekarang zamannya era sosial media ternyata orang lagi suka-sukanya sama bayi-bayi anak-anak artis di sosial media. Jadi membawa rezeki juga di segala bidang gitu dengan tetap disokong dengan karya-karya yang ada gitu," cerita Gisel kepada detikHOT di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan.

Punya suami dan anak yang juga terkenal tidak selalu membuat Gisel merasa senang. Niat hati ingin jalan-jalan santai tapi seringkali waktu bersama keluarga terpakai untuk melayani para penggemar.



"Cuma kadang ya nggak enaknya gitu sih, di mana-mana berapa meter jalan dimintain foto, kadang-kadang Gempi. Kasihan aja gitu aku ngeliatnya. Kadang-kadang kan dia pengen main atau apa. Emang sih senang ada yang minta foto, cuma cara yang baik. Kadang-kadang kan banyak yang caranya nggak enak. Gitu-gitulah," ungkapnya.

Meski begitu, Gisel sadar penggemar adalah bagian yang tak bisa dihindari dalam perjalanan kariernya. Kebahagiaan penggemar membuatnya lega.



"Ada hal senangnya ada risihnya, kadang-kadang happy gitu. Ngelihat orang happy karena ngelihat kita atau apa kadang-kadang kita juga ikut senang dapat beberapa kemudahan juga. Nggak dipungkiri. Misalnya apapunlah itu. Kayak di bandara atau di mana. Maksudnya orang kadang-kadang lebih senang untuk melayani. Jadi jauh lebih diperhatikan," pungkas Gisel.

Di tengah kepopuleran namanya dan Gempita, dia pun berbagi tugas dengan Gading. Semua berbagi tugas untuk menjaga Gempita.

"Sekarang misalnya Mas Gading lagi banyak waktu sama Gempi, akunya yang banyak kerja. Nanti ada masanya Mas Gading yang kerja melulu. Jadi ya memang saling isi aja," tutupnya. (pus/wes)

Hide Ads