Bertemu Jokowi, Arsy Ngambek Tak Dapat Sepeda

Bertemu Jokowi, Arsy Ngambek Tak Dapat Sepeda

Ken Yunita - detikHot
Senin, 25 Sep 2017 10:33 WIB
Foto: Arsy (Dok. Instagram/queenarsy)
Jakarta - Joko Widodo dikenal suka memberi sepeda kepada anak-anak. Nah saat bertemu dengan presiden Indonesia yang akrab disapa Jokowi itu, Arsy, anak Anang Hermansyah dan Ashanty pun mencoba meminta sepeda.

Arsy bertemu Jokowi saat ikut ayah dan ibunya ke acara pernikahan anak Ketua MPR Zulkifli Hasan di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan akhir pekan lalu. Mereka bertemu di meja pengisian buku tamu.

Di video yang diposting Ashanty, tampak Jokowi sedang menulis buku tamu. Di sampingnya tampak Iriana mendampingi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Acio minta sepeda sm pak jokowi, ehh ditegur ayahnya langsung ngambek," begitu caption yang ditulis Ashanty untuk video itu.

Tidak terdengar bagaimana awal mula permintaan sepeda itu. Namun kata-kata yang jelas terdengar adalah jawaban Jokowi. "Nggak bawa sepeda," kata Jokowi sambil memandang Arsy yang sedang digendong Anang.

"Kasih pertanyaan dulu," Iriana menimpali sambil tersenyum.

Arsy terdengar berteriak, lalu terdengar suara Anang yang mencoba menenangkan. "Nyanyi lagu Pancasila dulu," katanya.

Video itu pun ramai dikomentari netizen. "Hahaha, acio pinter," ujar netizen dengan akun @li*n_l*en_r*uz*ki.

"Acio korban iklan y, mau sepeda dr pak presiden, harus dikasih pertanyaan dulu," ujar netizen @r*ant*ern*i.

Arsy memang gemesin banget ya!

[Gambas:Instagram]

(ken/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads