'EXO' yang siap comeback September 2017 baru saja merilis teaser kedua, setelah pada 22 Agustus lalu melaunching teaser pertama.
Lewat teaser berjudul 'The Power of Music #Parallel_Universe" yang dirilis Selasa (29/8/2017) tepat pukul 00.00 itu, 'EXO' memberi kejutan.
Dari video berdurasi 19 menit itu terlihat para member 'EXO' sedang berkumpul di satu ruangan yang terlihat seperti ruang keluarga bernuansa retro.
Beberapa member 'EXO' terlihat sedang asyik bermain game. Sisanya terlihat sedang bermain tumpuk balok di meja.
Sisanya ada yang terlihat membaca majalah, bermain bola, dan melihat-lihat globe. Semua terlihat sangat serius dengan kegiatan masing-masing.
Namun mendadak suara lelaki menyanyi yang membuat seluruh member 'EXO' bersamaan menengok. Dan teaser pun berakhir.
"A 2nd Message From EXO PLANET," begitu caption yang menemani video teaser itu.
A 2nd Message From EXO PLANET #EXO #Parallel_Universe #ThePowerofMusic#POWER #ComingSoon pic.twitter.com/LnIcnKQt5R
β EXO (@weareoneEXO) August 28, 2017
'EXO' telah mengkonfirmasi mereka akan comeback pada bulan September dengan versi repackaged dari album mereka, "The War". Namun hingga kini belum ada tanggal pastinya. (ken/ken)