"Kalau dia kangenin segala macam, kangen sama pacarnya ya. Ranty. Dia suka komunikasi telepon. Kalau saya jenguk ke sana dia telepon," ujar pengacara Ammar Zoni, Handito Ajie Nugroho kepada detikHOT, Kamis (24/8/2017).
Setiap kali Ajie menjenguk, Ammar selalu meminjam ponselnya untuk menghubungi Ranty Maria. Dikarenakan selama menjalani proses hukum, artis yang populer setelah membintangi '7 Manusia Harimau' itu tidak memegang ponsel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Tersangkut Narkoba, di Mana Ammar Zoni Kini? |
Keluarga Ammar Zoni pun tak pernah absen untuk menjenguknya. Ada juga beberapa teman yang menyambanginya di BNN.
![]() |
"Keluarga boleh jenguk tapi nggak bebas lama-lama. Di sana ada waktunya. Untuk makan minum ngerokok, Ammar juga nggak sembarangan. Bahkan sudah diatur. Udah ada program dari BNN," jelasnya.
"Teman-temannya jengukin. Tapi saya nggak ketemu kalau sama temannya, biasanya saya sama keluarganya," pungkas Ajie.
Kini, Ammar sedang menunggu untuk kasusnya disidangkan. Ammar tersangkut narkoba dengan kepemilikan ganja. (pus/kmb)