Syuting sekuel 'Deadpool 2' mengalami peristiwa buruk di Vancouver, Kanada. Sebuah kecelakaan di lokasi syuting menelan nyawa seorang stuntwoman atau pemeran pengganti.
Kecelakaan tersebut terjadi di hari Senin (14/8/2017) pagi waktu setempat. Lewat laporan sejumlah media asing, kecelakaan tersebut terjadi saat sang stuntwoman yang tengah mengemudikan motor Ducati yang ia kendarai tiba-tiba lepas kendali.
Pemeran pengganti wanita itu gagal melakukan manuver di sudut jalanan Jack Poole Plaza. Ia spontan melompat dari motor tersebut namun, tubuhnya terlempar lantas menabrak jendela kaca di sebuah gedung yang berada di sekitar jalan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kru produksi seketika melihat kondisi pemeran pengganti tersebut yang tubuhnya dikelilingi banyak pecahan kaca.
Surat kabar lokal Vancouver Sun melaporkan, sang stuntwoman itu langsung dilarikan dengan ambulans namun ia sudah meninggal di tempat kejadian.
Sepanjang adegan berlangsung, ia tak menggunakan helm sebagai pelindung. Sebab, karakter Domino tak pernah menggunakan helm seperti cerita di filmnya.
Domino sendiri menjadi karakter baru di semesta Marvel. Dalam 'Deadpool 2', Domino diperankan aktris Zazie Beetz.