'Pengabdi Setan' menjadi salah satu film horor yang akan mengisi layar lebar September mendatang. Film yang pertama kali dirilis di tahun 1982 itu kembali digarap ulang oleh Joko Anwar.
Proses syuting film tersebut telah rampung belum lama ini. Lewat akun twitternya, Joko pun kerap mengunggah potongan-potongan adegan dari film tersebut.
Yang teranyar yakni foto yang menampakkan tiga orang anak yang menatap ke arah luar lewat pintu yang terbuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penampakan foto tersebut tampak suram dengan nuansa gelap kehijauan. Sebelumnya, telah ada teaser trailer yang beredar.
Di bawah rumah produksi Rapi Films, 'Pengabdi Setan' dijadwalkan tayang di bioskop 28 September 2017. Film ini dibintangi Tara Basro, Dimas Aditya, dan aktor asal Malaysia Bront Palarae.
Sebelumnya, 'Pengabdi Setan' disutradarai Sisworo Gautama Putra mengangkat kisah sebuah keluarga yang menerima teror kekuatan gelap dan supranatural selepas ibu mereka meninggal dunia.