Musisi Jazz Jepang, Rei Narita Kembali ke Indonesia

Musisi Jazz Jepang, Rei Narita Kembali ke Indonesia

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 17 Jul 2017 08:33 WIB
Rei Narita Foto: dok. Motion Blue
Jakarta - Tahun ini Rei Narita kembali singgah ke Indonesia. Musisi jazz asal Jepang itu akan menggelar konser selama dua hari.

Bertajuk 'Ear Candy Jazz Factory', konser akan digelar di Motion Blue, Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Selatan pada 21 hingga 22 Juli 2017, seperti yang tertuang dalam keterangan pers yang diterima detikHOT, Senin (17/7/2017).


Tidak sendiri, sambil bermain piano, Rei Narita juga akan berkolaborasi dengan Regina Poetiray. Tentu ia juga akan mengajak serta bandnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rai Narita mengaku begitu senang bisa kembali datang ke Indonesia. Ia merasa musiknya bisa lebih diterima di sini ketimbang di negara asalnya.

"Saya senang bisa kembali konser di Indonesia. Saya tidak bisa mengalami sesuatu yang indah bermain musik Jazz di Jepang ketimbang di Indonesia," kata Rei.


Pada konsernya nanti, Rei Narita bakal membawakan lagu-lagu dari album pertamanya, 'Ear Candy Jazz Factory'. Yang sudah pasti adalah single 'Tangerine Peel Jam' dan tentunya beberapa nomor lain. (dar/doc)

Hide Ads