Lewat lagu '4.44' ia memohon maaf atas ketidaksetiaannya. Ia juga mengatakan permohonan maaf karena telah menikahi pelantun lagu 'If I Were a Boy' tersebut sebelum ia siap.
Dalam lagu tersebut, Jay Z juga jujur merasa bersalah karena seringkali tidak hadir pada saat-saat krusial dalam hubungan mereka. Dalam sebuah wawancara dengan iHeartRadio, Jay Z mengatakan '4.44' adalah lagu yang ia tulis tepat pada jam yang sama dengan judulnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jay Z juga mengatakan lagu tersebut adalah lagu terkuat dari album itu. "Saya yakin lagu ini adalah salah satu lagu terbaik yang pernah ia tulis," katanya lagi.
Sebelum merilis '4.44' beberapa waktu lalu, Jay Z terakhir kali merilis album 'Magna Carta... Holy Grail' pada 2013 lalu.











































