Egi John dan Mia menggelar hari bahagianya tersebut di Gedung Pertemuan Graha Jala Bhakti, Cinere, Jakarta. Puluhan orang juga sudah berkumpul di lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari pantauan detikHOT, pernikahan Egi John memang begitu bernuansa islami. Tamu perempuan dan laki-laki pun dipisah.
![]() |
Terlihat pakaian tamu undangan laki-laki beragam, ada yang mengenakan kemeja, batik dan peci di kepalanya. Sementara untuk perempuan nampak ada yang bercadar dan lengkap dengan kerudung dan gamis.
Rencananya, Egi John akan melaksanakan prosesi akad nikah sekitar pukul 09.00 WIB. Egi sendiri terlihat baru tiba di lokasi pernikahannya namun belum turun dari mobilnya.
Egi John dan Mia menjalani proses taaruf sebelum mantap menikah. Keduanya menjalani hal tersebut selama tiga bulan belakangan ini.
(mau/wes)