Jakarta - Ada gosip baru dari pesinetron
Prilly Latuconsina. Kabarnya, ia dilamar oleh Halik Putra, anak dari mantan ketua PSSI, Nurdin Halid.
Saksikan video
20detik mengenai Prilly Dikabarkan Tolak Lamaran Mantan di sini:
"Astagfirullah, kata siapa itu?" tuturnya dengan muka tercengang saat ditemui di Masjid Nurul Barkah, Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Rabu (21/6/2017).
 Prilly Latuconsina Foto: Hanif/detikHOT |
Prilly juga pernah bertanya kepada seorang ustad mengenai hukum menolah lamaran menurut agama Islam. Ia memang mengaku belum siap jika dilamar diusianya yang sekarang ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi aku kan cuma sekedar nanya aja, tapi dilamar apa nggak cuma aku dan Tuhan yang tahu. Doain aja. Tapi kalau dilamar sekarang aku nggak siap," pungkasnya.
Kabar tersebut bermula dari tersebarnya foto mereka berdua di internet. Diketahui, Halik sendiri adalah mantan pacar Prilly. Mereka dikabarkan sudah menjalin hubungannya kembali atau biasa disebut balikan.
(hnh/nu2)