"Anakku yang paling kecil masih sembilan bulan. Banyak anak bukan karena kerja setoran. Jadi memang aku pertama kali KB itu pas lagi Bumi (anak pertama). Habis itu pas dia si Abi (anak kedua) aku nggak KB sama sekali, karena proses ngelahirinnya normal," ujar Enno Lerian seraya tertawa saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (14/6/2017) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski baru sembilan bulan melahirkan, kini Enno Lerian tengah mengandung anak keempatnya. Alhamdulillah!
"Pas ini agak lumayan berat sih hamilnya, karena masih harus menyusui dan dua jam sekali harus makan besar bukan makan kecil lagi. Kalau ibu-ibu hamil kan makan-makan kecil setiap tiga jam sekali," terang Enno lagi.
Enno pun mengatakan kini anak ketiganya masih tetap mengonsumsi ASI.
"Iya masih ASI. Makanya cepat lapar karena memang kalau hamil nutrisinya butuh buat bayinya juga. Jadinya buat nyusuin juga buat yang si dalam perut juga," jelasnya. (vep/wes)