Tiket prajual untuk terusan tiga hari pertunjukan dibandrol seharga Rp 200 ribu rupiah. Akan tetapi harga tiket ini hanya berlaku selama periode 7 hingga 21 Juni 2017.
Sedangkan untuk harga normal, tiket terusan tiga hari pertunjukan dihargai sebesar Rp 345 ribu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk harga tiket harian dikenakan biaya sebesar Rp 190 ribu. Akan tetapi bagi yang berniat datang dari sore hari, akan diperjualbelikan tiket harian early entry seharga Rp 135 ribu.
Hanya saja tiket early entry ini memiliki ketentuan khusus. Penonton yang membeli tiket ini harus masuk area festival sebelum jam 3 sore.
Synchronize Festival 2017 akan diselenggarakan pada 6, 7, dan 8 Oktober 2017. Naif, The Trees and the Wild, Danilla, Navicula, Barefood, Sisitipsi, hingga Ebiet G. Ade dipastikan akan tampil di festival tersebut. (srs/nu2)











































