Sukses di bagian pertama, kini sekuel 'Jurrasic World' tengah melakukan proses syutingnya. Belum lama ini, kabar teranyar menyebut syuting sekuel 'Jurrasic World' baru saja telah rampung sebagiannya.
Dilaporkan Screen Rant, 'Jurassic World 2' telah resmi selesai syuting di London, yang berarti bahwa sebagian besar film telah siap. Namun, mereka masih harus mengambil beberapa adegan di Hawaii bulan depan.
Para pemeran dan kru film tersebut baru-baru ini mengadakan pesta penutup di museum Natural History, London. Dalam pesta tersebut, logo pertama untuk 'Jurassic World 2' pun terungkap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, 'Jurassic World 2' bukanlah judul resmi untuk film tersebut.
Baca juga: Sekuel 'Jurassic World' Temukan Sutradara Baru
Netizen pun langsung bereaksi atas kabar tersebut. Salah satu bintang filmnya, Daniella Pineda menjawab pertanyaan pun penggemar di Twitter.
Pertanyaan itu mengenai konfirmasi judul resmi dari 'Jurassic World 2'.
"Segera!" Jawab Pineda.
Dijadwalkan bagian kedua film ini telah memperoleh jadwal rilis pada 22 Juni 2018. Bagian pertama 'Jurrasic World' menuai sukses saat dirilis 2015 lalu.
Film tersebut menuai pendapatan hingga 1,6 miliar dolar dari penayangannya secara global. Menempatkan film tersebut berada di peringkat kedua film dengan pendapatan tertinggi sepanjang masa. (doc/doc)