Kini, ia pun akan segera berangkat ke negara Prancis untuk melakukan penyembuhan tersebut.
"Hari ini Alhamdulillah kita baru kelar untuk ngurus visa ke Prancis. Karena Alhamdulillah saya disponsori untuk berobat ke klinik Avene yang ada di Prancis. Tepatnya di desa Avene sendiri," ungkap Indadari saat ditemui di Menara Anugerah, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (28/4/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal itu terjadi pada kulit yang ditandai dengan bercak putih, perak, atau merah bersisik tebal di berbagai bagian tubuh terutama pada kaki, punggung bawah, lutut, siku, tangan, dan kulit kepala.
"Insya Allah tanggal 6 Mei berangkatnya ditemani dengan suami. Selama tiga minggu," tutur Indadari.
"Insya Allah doain aja semoga sembuh," ucap Caisar menyampaikan harapan.
Indadari pun berharap pengobatannya ini membuahkan hasil. Ini sebagai bentuk usahanya untuk sembuh.
"Mudah-mudahan ikhtiar ini membuahkan hasil yang sangat baik gitu. Saya bisa mencapai hasil yang maksimal walaupun saya tidak tahu hasilnya akan 100 persen. Tapi setidaknya bisa menenangkan kulit saya, bisa meredam kemunculannya kembali. Mudah-mudahan berhasil. Amin," pungkas Indadari.
(hnh/kmb)