"Pertama kali nyoblos aku sangat excited banget sekali. Satu vote itu kan berarti banget, dan kita juga harus menentukan siapa yang terbaik menurut hati nurani kita. Menurut aku golput itu jangan sampe ya kalo bisa," ujar Gracia saat ditemui di Teater JKT48 di Senayan, Jakarta.
"Pilihan aku yang pasti sih yang pasti-pasti aja. Aku pengen pemimpin yang bijaksana, dan aku excited banget dengan putaran kedua, dan aku berharap yang aku pilih bisa terpilih," jelas member kelahiran 31 Agustus 1999 itu.
Ditanya harapan untuk Jakarta ke depan, Gracia berharap bisa lebih aman dan segala permasalahan saat ini bisa segera diselesaikan.
![]() |
Selain sebagai member JKT48, Gracia sehari-hari melakukan aktivitasnya sebagai siswi kelas 3 SMA. Ia berencana mengambil kuliah jurusan Bisnis Komunikasi. Bahkan Gracia mengaku telah mendapatkan beasiswa di salah satu universitas swasta di Jakarta.
"Puji Tuhan aku dapet beasiswa, potongannya sekitar 80 persen dari keseluruhan biaya masuk. Itu gara-gara nilai rapor aku dari semester 1-5. Biarpun aku homeschooling, aku merasa aku cukup bisa buktiin kalau ternyata homeschooling juga bisa dapet beasiswa untuk kuliah," pungkasnya. (rna/dar)