Pengacara Pipik: dengan Sunu Cuma Berteman, Gosip Hamil Tak Benar

Pengacara Pipik: dengan Sunu Cuma Berteman, Gosip Hamil Tak Benar

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 18 Jan 2017 16:56 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Pipik Dian Irawati digosipkan pernah menjalin hubungan spesial dengan Sunu eks Matta Band. Bahkan Pipik juga dikabarkan sampai nikah siri.

Pengacara dan teman Pipik, Sandy Arifin mengatakan bahwa kabar itu tak ada yang benar. Bahkan ia juga menanggapi gosip miring yang muncul lagi.

"Saya konfirmasi ke umi, umi bilang semua yang disampaikan dalam pemberitaan nggak bener. Tapi kalau berteman ya berteman. Gosip hamil juga itu nggak benar," tegas Sandy kepada detikHOT, Rabu (18/1).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dua minggu lalu saya ketemu di polda sama Jupe juga, Kurus-kurus aja," tambah Sandy.

Menurut Sandy, Pipik tak terganggu gosip ini. Sejak ditinggal Uje, Pipik sudah sering diterpa gosip asmara.

"Kemarin ketawa aja. Beberapa minggu lalu ketemu, dia lagi sibuk mau bikin semacam kayak pesantren atau yayasan yatim piatu." (kmb/kmb)

Hide Ads