Katy Perry Tak Terpengaruh Foto Mesra Orlando Bloom dan Selena Gomez

Katy Perry Tak Terpengaruh Foto Mesra Orlando Bloom dan Selena Gomez

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 16 Mei 2016 09:35 WIB
Foto: EOnline
Jakarta - Orlando Bloom dan Selena Gomez pekan lalu tertangkap kamera tengah bermesraan. Namun ternyata hal tersebut tak mempengaruhi hubungannya dengan sang kekasih, Katy Perry.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Katy melalui akun Twitter-nya. Pelantun hits 'Roar' tersebut memilih untuk sama sekali tak mempedulikan gosip yang beredar mengenai Orlando dan Selena.

"Daripada mengeluarkan energi untuk sebuah konspirasi bodoh, lebih baik cek betapa kerennya berita ini," kicau Katy sambil memberikan link artikel soal kegiatan amal Orlando di Ukraina.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: 9 Tahun Berumah Tangga, James McAvoy dan Istri Cerai

Sementara itu menurut sumber, foto-foto Orlando dan Selena yang beredar sama sekali tak mempengaruhi hubungan asmara sang aktor dengan Katy. Hingga kini, Katy dan Orlando masih sering bertemu dan mengobrol seperti tak pernah terjadi apa-apa.

"Katy sudah bicara dengan Orlando setelah foto-foto beredar. Mereka bicara setiap hari. Mereka sekarang masih pacaran dan sama sekali tak menyimpan masalah. Mereka terus berkomunikasi dengan baik. Orlando sudah menjelaskan semuanya pada Katy dan Katy sama sekali tak terlalu peduli," ungkap sumber seperti dikutip dari E! Online, Senin (16/5/2016). (dal/dal)

Hide Ads