Pemain 'Reply 1988' Gelar Konser Spesial Maret

Pemain 'Reply 1988' Gelar Konser Spesial Maret

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Jumat, 15 Jan 2016 16:25 WIB
Foto: Reply 1988 Drama Concert
Jakarta - Akhir pekan ini dua episode terakhir 'Reply 1988' akan mengudara. Setelah itu mungkin fans akan kangen untuk bisa melihat deretan pemain secara bersamaan.

Nah, sebelum benar-benar mengucapkan selamat tinggal buat drama hits tvN itu, sebuah konser akan digelar. Konser bertajuk 'Reply 1988 Drama Concert' ini akan dihelat 5 Maret mendatang.

Baca Juga: Lagu Baru 4Minute Bareng Skrillex Siap Dinikmati Februari

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grand Peace Palace di Universitas Kyunghee dipilih sebagai lokasi konser ini. Selama dua gelaran dalam sehari, fans akan bisa bertemu langsung dengan para pemeran drama sekaligus pengisi soundtrack-nya.

Hyeri 'Girl's Day' (pemeran Deoksun), Ryu Jun Yeol (Junghwan), Ryu Hye Young (Bora) dan Lee Donghwi (Dongryong) sudah dipastikan hadir dalam konser ini. Sementara untuk para penyanyi akan diisi oleh Byun Jin Sub, Noel, Park Bo Ram dan Wable.

Simak Juga: Mengenang 9 Tahun Karier KARA di Industri KPop

Ini bukan pertama kalinya drama 'Reply' menggelar konser usai serial televisinya rampung. Setelah episode terakhir 'Reply 1994' tayang tahun 2013 lalu, sebuah konser yang dimeriahkan para pemeran utama juga sempat digelar.

Episode 19 'Reply 1988' akan tayang Jumat (15/1/2016) malam ini. Misteri soal suami Dukseon akan terungkap.

(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads