Harry dan Kendall terlihat sangat mesra ketika liburan bareng di kepulauan Carribbean dengan yacht pada akhir tahun 2015. Pelantun hits 'Perfect' tersebut kabarnya benar-benar ingin kembali menjalin asmara dengan Kendall.
"Harry ingin benar-benar punya pacar. Jika Kendall mau kembali serius dengannya, Harry tak akan menolak," ungkap sumber dikutip dari US Weekly, Kamis (7/1/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dan kabarnya, Kendall juga mulai merasakan hal yang sama dengan Harry pasca liburan di Carribbean. Keduanya bahkan bertemu secara diam-diam untuk menghindari paparazi.
"Mereka diam-diam bertemu berdua. Kendall sangat peduli pada Harry. Saat ini, Harry adalah satu-satunya pria dalam kehidupan Kendall," sambungnya.
Harry Styles dan Kendall Jenner sebelumnya pernah menjalin asmara untuk waktu yang singkat pada 2013. Namun kala itu, keduanya sama-sama membantah pernah pacaran. (dal/mmu)