Dikutip dari Mirror, Kamis (19/11/2015) Charlie dikabarkan akan menjual dua dari tiga properti mewahnya di Beverly Hills. Ketiganya dijaga ketat di Mulholland Estates, yang juga menjadi lokasi kediaman pilihan selebriti seperti Robbie Williams, Christian Aguilera dan Paris Hilton.
Bintang 'Anger Management' tersebut berniat untuk menjual villa bergaya Spanyol yang ia beli pada 2012 seharga US $4,8 juta (Rp 66 miliar). Tak hanya itu, Charlie juga berniat menjual kediamannya yang hingga kini masih ditinggali oleh sang mantan istri, Denise Richards, yang dibeli seharga US $7 juta (Rp 94,6 miliar) pada 2011.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun hingga kini masih belum ada keterangan lebih lanjut dari Charlie mengenai niatnya menjual kedua kediaman tersebut. Masih belum bisa dipastikan juga apakah uang yang dikeluarkan untuk menutup mulut sejumlah saksi berpengaruh besar pada keadaan keuangannya.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Charlie Sheen menghabiskan setidaknya Rp 68 miliar untuk membuat para saksi merahasiakan virus HIV yang dideritanya. Hingga pada akhirnya, sang aktor memutuskan untuk mengaku pada publik mengenai keadaan tubuhnya.
(dal/dal)