Ada 2500 Titik Swarovski di Gaun Pengantin Chelsea

Ada 2500 Titik Swarovski di Gaun Pengantin Chelsea

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 01 Okt 2015 16:41 WIB
Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia (ASEP/detikHOT)
Jakarta - Saat turun dari mobil Jaguar-nya di Gereja Katedral, Jakarta Chelsea Olivia terliat sangat cantik. Mengenakan ball gown putih bergaya klasik, Chelsea bak seorang putri.

"Hari ini pemberkatan dan acara private keluarga. Impian saya menikah di gereja pakai ball gown jadi kayak cinderella, nggak ada printilan yang rumit hanya ada taburan swarovski saja, jadi masih kelihatan manis," tutur Chelsea saat jumpa pers usai pemberkatan, di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Kamis (1/10/2015).

Baca: Here Comes the Bride! Chelsea Berseri-seri Kenakan Gaun Pengantin

Carend Delano selaku Wedding Conceptor menjelaskan, gaun pengantin untuk Chelsea diciptakan secara khusus oleh desainer Hian Tjen.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Seperti royal wedding karena banyak diimpikan sama penggemar mereka jadi kayak cinderella. Ada 2500 titik swarovski di atas gaun Chelsea, langsung dikirim dari Milan untuk dipakai Chelsea di gereja," kata Carend.

Usai acara di gereja nantinya akan ada acara tea ceremony untuk keluarga yang dituakan.

"Untuk rasa hormat mereka akan diberi hadiah berupa perhiasaan atau lainnya dan mereka akan kasih 'kembalian' dua buah handuk dengan dua lambang shio mereka," terang Carend lagi.



(wes/mmu)

Hide Ads