Remini yang dikenal lewat perannya dalam sitkom 'King of Queens' menjadi seorang Scientology sejak masih kecil. Tapi di tahun 2013, ia keluar dari gereja karena tidak ingin anak perempuannya, Sofia, 9 tahun terdoktrin dengan ajaran-ajarannya.
Ia mengungkapkan rencana penerbitan bukunya melalui akun Twitter resminya. "Dalam waktu dekat akan terbit #TroubleMaker. Saya sangat senang menunggunya," tulisnya, seperti dilansir dari Huffington Post, Rabu (30/9/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ia perlu melanjutkan hidup dan berhenti menyalahkan orang lain untuk masalahnya. Baik soal agamanya atau pekerjaannya," ucap juru bicara Scientology Karin Pouw.
Rencananya, 'Troublemaker: Surviving Hollywood and Scientology' akan diterbitkan pada 3 November mendatang.
(tia/tia)











































