Nassar Talak Muzdhalifah Secara Agama, William-Kate Dikaruniai Anak Kedua

5 Berita Selebriti Terheboh Minggu Ini

Nassar Talak Muzdhalifah Secara Agama, William-Kate Dikaruniai Anak Kedua

- detikHot
Senin, 04 Mei 2015 07:10 WIB
Nassar Talak Muzdhalifah Secara Agama, William-Kate Dikaruniai Anak Kedua
Jakarta - Pemberitaan seputar hubungan Nassar dan Muzdhalifah yang tengah berada di ujung tanduk masih menjadi perbincangan hangat pada seminggu kemarin. Selain itu, Pangeran William dan Kate Middleton yang dikaruniai anak kedua juga menjadi sorotan.

Berikut, lima berita selebriti paling heboh seminggu yang lalu:


Pedangdut Nassar akhirnya mulai mau berbagi soal kisruh rumah tangganya setelah sekian lama pelit bicara. Nassar mengaku sudah menalak Muzdhalifah secara agama.

"Secara agama sudah. Hmmm.. orang juga sudah tahu lah," sahut Nassar di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (29/4/2015).

Sebelumnya, Muz digosipkan makin mantap berpisah karena Nassar disebut penyuka sesama pria. Apa reaksi sang pedangdut dengan isu itu?

"Ah nggak apa-apa buat apa saya kesal ha ha ha. Mau orang bilang apa mau orang bilang homo atau banci. Kalau homo kenapa? Kalau banci kenapa?" sahut Nassar dengan nada sedikit sinis.


Pada Senin (27/4), mobil sport Chevrolet 'Bumblebee' Camaro milik Raffi Ahmad melintas di kawasan Mampang dan menyerobot jalur Transjakarta alias busway. Mobil mewah berpelat B 17 AFI pun ditindak petugas.

Raffi membenarkan mobilnya ditilang. Tapi, Raffi mengaku saat itu dirinya tak sedang mengendarai mobil sport kuningnya itu.

"Mobil lagi dipakai temen gue, lagi live nggak tahu emang mobil saya dipinjem-pinjem mulu," ujar Raffi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (30/4).

Kejadian penilangan itu dijepret oleh Rangga, pengguna jalan yang mengirimkan fotonya ke Pasangmata.com. Seketika kejadian itu langsung ramai menjadi pemberitaan.

"Emang mobil aku, tapi yang pakai temen aku bukan aku," tegas suami Nagita Slavina tersebut.


Pelawak Tessy divonis 10 bulan penjara oleh Pengadilan Negeri Bekasi karena kasus narkoba yang membelitnya Oktober tahun lalu. Namun Tessy tak akan melanjutkan masa hukuman di penjara.

Pelawak bernama asli Kabul Basuki itu akan melalui masa rehabilitasi di panti rehabilitasi di Kalimalang.

"Tessy diputus 10 bulan dipotong masa tahanan, sisanya direhab di yayasan di Kalimalang," kata pengacaranya, Dedy Yahya di PN Bekasi, Kamis (30/4/2015).

Divonis 10 bulan penjara, Dedy tak akan melakukan banding. Ia menilai vonis itu cukup ringan untuk kliennya.

"Kami menerima putusan majelis. Hari ini segera Tessy dikeluarkan ditahanan dan lakukan rehabilitasi," tuturnya.


Lia Ladysta '3 Srigala' harus merasakan masalah demi masalah yang menimpa dirinya. Setelah sempat dituduh selingkuh oleh sang suami Mulyadi JP, kini ternyata pernikahan yang dijalaninya selama dua tahun tersebut palsu.

Pernikahan Lia dan Mulyadi--yang juga adalah produser grup 3 Srigala tempatnya bernaung--tidak terdaftar secara hukum. Hal ini membuat Lia berang dan merasa ditipu. Ia pun siap memperkarakan hal ini. Tapi sebelumnya, Lia ingin bercerai dari Mulyadi.

Sudah beberapa bulan pisah rumah, Lia kini tinggal di apartemen. Meski masih tetap berhubungan dengan sang suami, keduanya sudah tidak pernah lagi melakukan hubungan suami istri.

"Silaturahmi sering. Dulu di Jakarta Barat tinggal serumah, sekarang udah pisah ranjang. Kadang-kadang dia main ke apartemen aku. Dia tidur di depan televisi, saya tidur di kamar kalau dia main ke apartemen" kata Lia ketika ditemui di kawasan Kalibata pada Kamis (30/4/2015).

Hubungan antara pelantun 'Goyang Coblos' itu dan suaminya pun kini hanya sebatas profesionalitas kerja saja. Mengingat 3 Srigala masih diproduseri Mulyadi.

Usaha Lia untuk bercerai dengan suaminya ternyata tidak mudah. Mulyadi menolak untuk menandatangani surat-surat permohonan cerai yang diajukan oleh Lia.

Wajar rasanya jika pedangdut itu geram dengan sikap suaminya. Tidak hanya karena pernikahannya palsu, tetapi ternyata Mulyadi JP masih berstatus suami dari seorang wanita bernama Wilda.

Saat ini yang diinginkan Lia hanyalah sebuah kebebasan dari masalah-masalah yang menimpanya itu. Ia sendiri tidak peduli jika setelah ini akan menyandang status janda. "Jadi janda, jadi janda deh. Saya mau pisah," tandasnya.


Setelah sembilan bulan lebih menanti, akhirnya Kate Middleton dan Pangeran William dikaruniai anak kedua pada Sabtu (2/5/2015). Pangeran George pun kini sudah resmi menjadi seorang kakak.

Menunggu lebih dari lima jam, tangisan pertama anak kedua Kate dan Will pun terdengar. Wanita berusia 33 tahun tersebut melahirkan seorang anak berjenis kelamin perempuan.

Hal tersebut dikonfirmasi langsung melalui akun Twitter resmi Istana Kensington. Tak hanya jenis kelamin, pihak media sosial kerajaan juga merilis detail mengenai berat dan tinggi badan adik dari Pangeran George tersebut.

"Putri Duchess of Cambridge berhasil melahirkan dengan selamat seorang bayi perempuan pada 08.34 AM waktu setempat," tulis akun tersebut.

Bayi perempuan Kate lahir dengan berat badan sekitar 3,7 kilogram. Keluarga kerajaan Inggris pun kini berkumpul menemani Kate dan William.

Anak kedua Kate dan William menempati posisi keempat takhta kerajaan Inggris. Hal ini membuat Pangeran Harry kembali tergeser ke posisi lima.

Hide Ads