Hal itu diungkapkan Cinta saat dihubungi detikHOT. "Saya sempat bicara sama dia, kalau seandainya ada orang ketiga tolong ajak ke rumah kenalkan sama saya, nikahi dan saya akan jadi saksinya. Tinggal di sini dan ibadah. Saya siap dipoligami," katanya, Senin (20/4/2015).
Namun saat ditanya lebih lanjut, ia enggan menjabarkan siapa perempuan yang ada di balik rumah tangganya dengan Dony Hermawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aduh saya nggak berani ngomong, menurut saya itu sudah jadi aib rumah tangga. Saya nggak akan salahkan siapa-siapa, saya punya sangat banyak kekurangan dan saya tidak menjadi seperti yang dia inginkan," jelasnya lagi.
Cinta juga mengatakan dirinya juga telah dibohongi oleh Dony. Kejadian tersebut sudah berulang kali dan saat Cinta menegur Dony, dirinya malah kembali berbohong.
"Sudah berlarut masalah ini dia terus berbohong sama saya," ceritanya seraya menangis.
(wes/mmu)