Untuk menyalurkan hasratnya pada pemainan Futsal, Budi bergabung sebagai pemain bayaran dalam klub Naga's. Namun kesenangan Budi terhadap permainan futsal membawa pengaruh buruk pada nilai kuliahnya dan membuat Gita (Sharena Gunawan) kekasihnya protes. Gita ingin Budi lebih konsentrasi pada kuliahnya.
Kesehariannya Gita bekerja sebagai pelayan di sebuah butik pakaian wanita. Pemilik butik tersebut tak lain adalah ibu dari rekan Budi dalam tim Naga's, Tyo. Akhirnya Tyo tertarik hatinya kepada Gita. Hal ini membuat hubungan Budi dan Tyo sebagai rekan satu tim menjadi tidak baik. Budi pun hengkang dari tim Naga's dan bergabung dengan tim futsal lawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suara latar untuk beberapa adegan terdengar kurang tepat dan seperti film horor yang kuno. Proses editing film ini tampaknya juga terburu-buru. Jika diperhatikan pada akhir film ini ada gambar yang tidak nyambung terutama posisi pemainnya.
Film ini terlihat sekali seperti iklan karena si Director of Photography kurang bisa membuat iklan menyatu dengan adegan. Iklan yang ditampilkan pun jadi seperti tempelan yang tidak perlu dan sangat tidak artistik.
(eny/eny)