Jakarta - Mulai hari ini, BNI Java Jazz Festival 2022 resmi dilaksanakan di JIExpo Kemayoran, Jakpus. Penyanyi Andmesh turut memeriahkan hari pertama BNI Java Jazz Festival 2022.
Hot Photo
Andmesh Meriahkan BNI Java Jazz Hari Pertama

Penyanyi Andmesh tampil di BNI Java Jazz Festival 2022 yang berlangsung di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (27/5/2022).
Andmesh menyanyikan sejumlah lagu di panggung BNI Java Jazz Festival 2022.
Selain Andmesh, BNI Java Jazz Festival 2022 di hari pertama juga akan dimeriahkan oleh Erwin Gutawa, Ruth Sahanaya, Lea Simanjuntak, Adikara Fardy, Ron King Big band hingga JOJO.
Event tahunan terbesar se-Asia Tenggara ini akan dimeriahkan oleh musisi Tanah Air dan Internasional.Β
Tak hanya dimeriahkan beragam genre music seperti jazz dan turunannya, gelaran ini juga akan diisi oleh penampilan musisi internasional hingga musisi Tanah Air ternama.Β
Acara musik tahunan itu berlangsung mulai Jumat (27/5/2022) hingga Minggu (29/5/2022). Sejumlah penyanyi siap menghibur penikmat musik dalam dan luar negeri.