Slank Berbagi dengan Anak Yatim

Slank Berbagi dengan Anak Yatim

Rachman Haryanto - detikHot
Kamis, 22 Nov 2012 11:08 WIB

- Grup band legendaris Slank berbagi dengan anak yatim dari yayasan Al-Ikhwan, Srengseng Sawah, Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2012). Sedikitnya 50-an anak yatim menerima santunan dan bingkisan dari Slank di KFC Srengseng Sawah, Jaksel.

Dalam acara tersebut juga Slank memberikan santunan sebesar Rp 25 juta kepada Dompet Dhuafa sebagai bentuk pembagian dari sebagian hasil keuntungan penjualan album I Slank U selama setahun ini.
Pemberian hadiah golden tiket kepada para pembeli yang beruntung mendapatkan hadiah Umroh dan sebuah motor dari Slank dan KFC.
Anak-anak yatim itu pun bersalaman dengan ketiga personil Slank yang hadir.
Sayang, Abdee dan Ridho tak bisa hadir dalam acara tersebut, karena ada kesibukan. Kaka, Bimbim dan Ivanka yang mewakili pemberian Slank berbagi itu.
Slank Berbagi dengan Anak Yatim
Slank Berbagi dengan Anak Yatim
Slank Berbagi dengan Anak Yatim
Slank Berbagi dengan Anak Yatim
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads