Akbar Tandjung Dukung Film 'Mursala'

Akbar Tandjung Dukung Film 'Mursala'

Pool - detikHot
Sabtu, 21 Jul 2012 15:33 WIB

- Film layar lebar 'Mursala' terancam dicekal gara-gara dipermasalahkan oleh Pengurus Pusat Majelis Budaya Pesisir dan Pariwisata Sibolga (MBPPS), Tapanuli Tengah. Sang eksekutif produser rumah produksi Raj's Production Anna Sinaga pun meminta dukungan kepada Akbar Tandjung di kediamannya di daerah Senopati, Jakarta Selatan, Jumat, (20/7/2012) malam. (Foto: Herianto Batubara)

Anna datang bersama Bupati Tapanuli Tengah Raja Bonaran Situmeang, SH. M. Hum. Ia menjelaskan bahwa sejak awal Akbar Tandjung sudah memberi dukungan penuh pada film 'Mursala'. (Foto: Herianto Batubara)
Sang produser wanita cantik itu berfoto bersama mantan ketua umum Partai Golkar dan Ketua DPR itu
Rumah Akbar Tandjung di daerah Sorkam, Tapanuli Tengah juga jadi salah satu lokasi syuting film 'Mursala'. Maka, Raja Bonaran mengaku telah memberikan izin syuting film 'Mursala' karena menilai tak ada yang salah dalam film tersebut. (Foto: Herianto Batubara)
Akbar Tandjung Dukung Film Mursala
Akbar Tandjung Dukung Film Mursala
Akbar Tandjung Dukung Film Mursala
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads