Stevie Wonder Tutup JavaJazz dengan Sempurna

Stevie Wonder Tutup JavaJazz dengan Sempurna

Pool - detikHot
Senin, 05 Mar 2012 08:03 WIB

- Penampilan Stevie Wonder menutup JavaJazz dengan sempurna di PRJ Jakarta, Minggu (4/3/2012) malam. Sebelum konser, ratusan lebih penonton telah mengantri masuk dalam satu barisan yang membentuk letter L sepanjang kurang lebih 1 kilometer. (Foto-foto: Antara/Yudhi Mahatma)

Stevie membawa kibord putih tergantung di dadanya, yang konon katanya merupakan pinjaman dari Indra Lesmana. "One Two Three Four.., ujar Stevie memberi aba-aba yang langsung disambung lagu "How Sweet It Is (To Be Loved By You)".
Lagu dengan tempo cepat itu seharusnya bisa memancing penonton untuk berdansa, dan bergoyang. Namun alih-alih menggerakkan badannya, para penonton justru sibuk ambil gambar dengan kamera ponselnya masing-masing. Suasana meriah baru terasa ketika Stevie mengajak penonton untuk tepuk tangan dan menyanyi bersama di lagu kedua.
"Lagu ini adalah tentang sebuah hubungan. Apapun agamanya, musik dan cinta yang menyatukan kita. Bagaimana kamu menunjukkan cinta dengan mencintai sesama," ucap Stevie yang tampil dengan kacamata hitam ciri khasnya.
Stevie Wonder Tutup JavaJazz dengan Sempurna
Stevie Wonder Tutup JavaJazz dengan Sempurna
Stevie Wonder Tutup JavaJazz dengan Sempurna
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads