Hot Photo

Raisa Rilis It's Personal, Album tentang Kegelisahan Hati

Pool - detikHot
Jumat, 18 Mar 2022 19:04 WIB

Jakarta - Raisa merilis album barunya berjudul It's Personal pada Kamis (17/3/2022). Diakui oleh Raisa, album ini berisi banyak hal soal kegelisahan hati.

Raisa merilis album terbaru berjudul it's Personal, Plaza Senayan XXI Jakarta (17/3).
Kegelisahan hati yang dituangkan Raisa dalam album kebanyakan terjadi selama pandemi COVID-19. (Foto: Noel/detikcom)
 
Raisa merilis album terbaru berjudul it's Personal, Plaza Senayan XXI Jakarta (17/3).
Dua tahun pandemi membuat Raisa tidak bisa menyanyi di panggung. (Foto: Noel/detikcom)
 
Raisa merilis album terbaru berjudul it's Personal, Plaza Senayan XXI Jakarta (17/3).
Raisa juga menyebut pandemi COVID-19 merampas sesuatu darinya. (Foto: Noel/detikcom)
 
Raisa merilis album terbaru berjudul it's Personal, Plaza Senayan XXI Jakarta (17/3).
"Dua tahun belakangan ini kan nggak bisa manggung, terus ada sesuatu yang hilanglah dari aku, karena aku nggak bisa ketemu penonton beneran. Jadi aku nuanginnya semua dalam karya, nuanginnya semua di rekaman," tutur Raisa kepada wartawan. (Foto: Noel/detikcom)
 
Raisa merilis album terbaru berjudul it's Personal, Plaza Senayan XXI Jakarta (17/3).
Dalam proses penggarapan album It's Personal, Raisa mendapat dukungan penuh dari sang suami, Hamish Daud. 

"Kalau aku di studio (dia) nggak nanya-nanyain 'kok lama si rekamannya?'. Menurut aku, itu penting banget karena ngerusak mood kan, kayak kita rekaman belum selesai disuruh pulang. Tapi alhamdulillah nggak ada kayak gitu," ungkap Raisa. (Foto: Noel/detikcom)
 
Raisa Rilis Its Personal, Album tentang Kegelisahan Hati
Raisa Rilis Its Personal, Album tentang Kegelisahan Hati
Raisa Rilis Its Personal, Album tentang Kegelisahan Hati
Raisa Rilis Its Personal, Album tentang Kegelisahan Hati
Raisa Rilis Its Personal, Album tentang Kegelisahan Hati