Kesibukan Zaskia dan Shireen menjadi faktor utama mengapa albumnya begitu lama keluar. Kini keduanya siap kembali berdendang di belantika musik Indonesia.
"Memang 3 tahun lalu sibuk dan sekarang minta libur 3-4 bulan untuk album, ya memang harus cepat-cepat diselesaikan," tutur Shireen, saat ditemui dalam acara Launching album The Sister 'Grown Up' di Chese & Cake and Factory, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (28/1/2012) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita masukin satu lagu Irwan-Zaskia dan satu lagu saya sama Wisnu. Dimasukin biar dijadiin pelengkap, jadi kalau kangen bisa dengerin. Hitsnya sudah ada yakni 'Obral'. Gendrenya masih seperti dahulu pop yang mengusung tema percintaan," jelas Shireen.
Dengan diluncurkannya album tersebut, The Sister berharap albumnya dapat mengobati rasa rindu yang selama ini telah terpendam.
(fk/wes)