Dikuntit Sasaeng, Chanyeol 'EXO' Hampir Celaka di Shanghai

Dikuntit Sasaeng, Chanyeol 'EXO' Hampir Celaka di Shanghai

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Selasa, 03 Nov 2015 14:07 WIB
Jakarta - Personel EXO Park Chanyeol geram dengan kelakukan sasaeng (fans gila) yang menguntitnya di Shanghai belum lama ini. Lewat akun Weibo pribadinya, Chanyeol menuliskan curhatan dengan nada kecewa soal para sasaeng.

"Aku menulis ini karena aku mengalami sesuatu yang sangat berbahaya di Shanghai," tulis Chanyeol pada Selasa (3/11/2015). Ia kemudian melanjutkan bahwa posting-an tersebut ditulis setelah melewati proses berpikir panjang.

Pelantun 'Call Me Baby' itu melanjutkan curhatannya di kolom komentar. Di situlah ia menuliskan detail apa yang terjadi yang hampir membuatnya dan para staf celaka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca Juga: Park Bo Young Akui Tak Terlalu Populer di Korea

"Dalam perjalanan ke bandara, ada sekitar 20 mobil yang terus-terusan mengikutiku di Shanghai. Mobil-mobil ini menghalangi jalan dan membuat mobil kami di posisi yang berbahaya. Kami hampir mengalami beberapa kecelakaan karena mereka," lanjutnya.

Chanyeol kemudian meneruskan bahwa ada banyak mobil yang tiba-tiba berhenti di jalan yang seharusnya mereka lintasi. Para sasaeng ini terus-terusan menggangu jalur mobil Chanyeol tanpa berpikir soal keselamatan mereka dan juga orang lain.

Simak Juga: Siapa Jagoanmu di MAMA 2015?

"Membuat hal yang berbahaya itu salah. Aku harap fans mendukung kami tanpa mengganggu keselamatan orang-orang dan keselamatan diri mereka sendiri," tandasnya.

Ini memang bukan pertama kalinya Chanyeol dan EXO berurusan dengan sasaeng. Sejak awal debut mereka berbagai kejadian memalukan sempat terjadi. Mulai dari dikuntit sampai celana dalam member dijual online.

Ada CD SNSD, Monsta X, A Pink, Infinite dan Red Velvet Gratis dari detikHOT! Mau?


(ron/tia)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads