Infinite Akan Buka Press Event 'Mission Impossible: Rogue Nation' di Korea

Infinite Akan Buka Press Event 'Mission Impossible: Rogue Nation' di Korea

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Senin, 27 Jul 2015 14:35 WIB
Jakarta - Film seri 'Mission Impossible' terbaru akan tayang di Korea akhir bulan ini. Sebuah acara khusus untuk pers akan digelar di Seoul dan dihadiri secara langsung oleh bintang 'Mission Impossible' Tom Cruise. Boyband Infinite pun diundang sebagai opening act acara tersebut.

Manajemen Woollim Entertainment menjelaskan, Infinite akan tampil di sesi karpet merah acara itu. Press event 'Mission Impossible: Rogue Nation' sendiri akan diadakan di Lotte World pada 30 Juli mendatang.

Baca Juga: Ini yang Bikin Konser 'MADE' Bigbang di Jakarta Beda Dari yang Lain

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tom Cruise juga akan datang dalam event tersebut. Infinite sudah tidak sabar untuk bertemu dengan sang aktor dan mempersiapkan banyak hal," kata Woollim baru-baru ini dalam sebuah wawancara dengan The Fact.

Pelantun 'Bad' itu dijadwalkan tampil setengah jam sebelum acara inti dimulai. Beberapa lagu sepertinya siap ditampilkan oleh Hoya Cs sebagai hiburan untuk fans dan juga media yang akan datang di acara tersebut.

Simak Juga: Penonton Tak Boleh Bawa Tongsis di Konser 'MADE' Bigbang Jakarta

Sementara itu Infinite saat ini sedang dalam masa promosi album terbaru mereka 'REALITY'. Akhir pekan lalu, lagu 'Bad' mendapatkan juara pertama di acara 'Music Core' dan menjadi piala kelima yang dikumpulkan Infinite lewat lagu tersebut.

'Mission Impossible: Rogue Nation' akan tayang perdana di Korea pada 30 Juli mendatang.


(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads