Rencananya Ari Lasso akan menggelar konser tunggal pertamanya November 2008 mendatang. Sebelumnya Ari juga pernah mengadakan konser di tahun 2003 yang bertajuk 'Atas Nama Cinta'. Menurutnya konsernya kali ini akan sangat berbeda dibandingkan penampilannya di panggung biasa.
"Tahun ini ada dua rencana, pertama mau buat single dan membuat konser tunggal di bulan November. Mudah-mudahan berbeda," akunya seusai bermain di Soundrenaline di lapangan parkir Stadion Tumenggung Abdul Jamal, Batam, Minggu (27/7/2008) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Konser itu aku jadikan ajang untuk mengingat kekurangan aku sendiri. Baik dari kualitas tata panggung atau vokal aku sendiri. Maih banyak yang harus diperbarui," katanya santai.
Ditanya bagaimana konsep konser itu, Ari mengaku rencananya masih berjalan alias masih mentah. "Yang pasti kalau musik itu nggak boleh ada batasan umur, semua harus campur," lanjutnya.
(ebi/yla)











































