Audy Jaga Kandang Garap Album

Audy Jaga Kandang Garap Album

- detikHot
Selasa, 08 Jul 2008 07:24 WIB
Audy Jaga Kandang Garap Album
Jakarta - Audy Item kini sibuk mempersiapkan album keempatnya. Demi album barunya ini, Audy pun terpaksa jaga kandang dan cuti manggung on air.

"Saya nggak keluar kandang. Karena kalau buat album itu harus perfect. Saya lagi fokus banget," ujar Audy ditemui di Pisa Cafe Menteng, Jl Gereja St. Theresia, Jakarta Pusat, Senin (7/7/2008).

Bagaimana tidak, di albumnya kali ini Audy tak hanya sumbang suara. Ia juga berperan sebagai produser, arranger juga pencipta lagu. Audy berusaha lebih total kini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sekarang sadar kalau saya nggak bisa kalau cuma nyanyi aja. Saya harus terjun total karena dalam musik itu masih banyak yang harus dituangin," jelas adik Stevie Item sang gitaris Andra & the Backbone itu.

Lima lagu telah rampung digarap Audy, masih ada 5 materi lagi yang dikejarnya. Tak hanya bicara cinta, Audy ingin memberikan semangat pada orang-orang karena menurutnya Indonesia kini sedang tidak nyaman.
(yla/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads