"Juliette itu nama tokoh yang dikenang banyak orang, kita juga pengen selalu di kenang seperti tokoh itu sendiri," ujar Ale sang gitaris ditemui detikhot dalam acara 'KFC Talent Search Satu Bintang PENSI' di Ambarukmo Plaza, Yogyakarta, Kamis (22/5/2008).
Pelantun tembang 'Bukannya Aku Takut' itu juga tak takut nama Juliette diibaratkan dengan perempuan. Menurut Ale (gitar/vokal), Andy (keyboard), Vrony (vokal) dan Jerry (bass), Juliette punya alasan sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Juliette mengaku tengah sibuk merampungkan materi album keduanya. Rencananya sekitar Oktober mereka siap rilis.
"Tema nggak jauh-jauh seputar cinta, karena kita melihat tema itu lebih mudah diterima masyarakat. Konsep musiknya sebenrnya juga nggak terlalu jauh dari yang kemarin, cuma yang ini lebih energik aja," tutur Ale ramah.
(yla/yla)