Pelantun 'You're Beautiful' itu sempat kembali ke kamarnya sejenak di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (21/5/2008) hampir tengah malam. Namun ia memutuskan untuk hangout di bar sembari menunggu bola.
Di bar, James hanya ditemani seorang bodyguard-nya. Mereka pun seru berdua menyaksikan aksi dua tim sepakbola dari kampung halaman berlaga. James tak peduli tim mana yang menang, toh sama-sama dari Inggris.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebabnya, sebelum kembali ke hotel, mereka geram dengan kemacetan akibat bubaran penonton konser di Tennis Indoor Senayan. Akhirnya mereka berjalan kaki kembali ke hotel.
"Apakah jauh dari sini? Mungkin kamu harus menggendong saya," ujar sang pemain bass kepada detikhot. Kami pun akhirnya jalan kaki bersama menuju hotel.
Kendati rombongannya pilih berjalan kaki. James nyaman di mobilnya. Ia tak tahu "Kalian jalan kaki?" tanya James heran saat rombongan dan mobil tiba bersamaan di hotel.
Well, pantas saja mantan pacar supermodel Petra Nemcova itu betah menahan kantuk. Tidak jadi korban kemacetan pasca konser sih.. (dit/dit)











































