Tyas Mirasih Layani Personel Radja Bergantian

Tyas Mirasih Layani Personel Radja Bergantian

- detikHot
Selasa, 29 Apr 2008 18:07 WIB
Tyas Mirasih Layani Personel Radja Bergantian
Jakarta - Tyas Mirasih kembali digandeng jadi model video klip. Kali ini bersama grup band Radja. Tyas mengaku puas dalam karya terbarunya itu karena bisa melayani personel Radja bergantian.

"Videoklipnya asyik, cuma di satu tempat doang berdirinya, cuma ngelayanin cowok-cowok Radja, gonta-ganti gitu," tutur Tyas saat ditemui di lokasi syuting video klip Radja 'Sama-sama Suka' di Jl. RE Martadinata, Ciputat, Tangerang, Banten, Selasa (29/4/2008).

Bagi Tyas sudah tak terhitung ia berapa kali jadi model video klip. Bagaimana kisahnya bisa bekerjasama dengan Radja? Rupanya karena mantan kekasih Bams 'Samsons' itu bertetangga dengan salah satu personel band dengan hits 'Jujur' itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan menurut Ian vokalis Radja, Tyas dipilih karena dianggap memiliki karakter. Dalam video klip 'Sama-sama Suka' dikisahkan para personel Radja berganti-gantian berpasangan dengan dara cantik itu.

Lagu 'Sama-sama Suka' merupakan single dari album ke-7 Radja. Di album barunya Ian mengungkapkan kalau bandnya lebih tampil dinamis dan memasukkan lagu berlirik Bahasa Inggris.

Selain lagu yang lebih dinamis, Radja juga mencoba tampil lebih gaya. "Kita nggak mau kalau keren sama fans," tandas Ian.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads