Gara-gara Ngaret, Mariah Carey Disoraki Penggemar

Gara-gara Ngaret, Mariah Carey Disoraki Penggemar

- detikHot
Sabtu, 19 Apr 2008 13:29 WIB
Gara-gara Ngaret, Mariah Carey Disoraki Penggemar
Los Angeles - Penggemar bisa jadi segala-galanya untuk artis. Namun tampaknya penyanyi Mariah Carey tak beranggapan demikian.

Mariah ngaret dua jam dalam acara penandatangan album barunya 'E=MC2' di Universal City, Los Angeles, Amerika Serikat. Gara-gara itu, penggemarnya pun menyoraki sang superstar tersebut.

Penggemar Mariah begitu kesal. Betapa tidak mereka sudah menunggu selama delapan jam demi mendapatkan tanda tangan pelantun 'Hero' itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kekesalan para penggemar semakin bertambah ketika Mariah yang ngaret, pergi meninggalkan tempat acara padahal acara belum selesai. Demikian seperti detikhot kutip dari Contact Music, Sabtu (19/4/2008).

Seorang penggemar yang marah curhat di internet. Ia bercerita kalau Mariah sudah mengecewakan dirinya dan ratusan orang lain yang belum dapat tanda tangan.

Acara jumpa penggemar Mariah itu diadakan sebuah toko kaset dalam rangka peluncuran album 'E=MC2'. Dijanjikan 1.000 orang pembeli pertama album tersebut akan mendapatkan tanda tangan penyanyi seksi itu. Sayangnya Mariah meninggalkan acara dengan menyisakan kekecewaan ratusan orang yang belum dapat tanda tangannya. (eny/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads